Pitas à l’émietté de thon Marie-Galante, poire et avocat

Recette - Pitas à l’émietté de thon Marie-Galante, poire et avocat - La Belle Iloise
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 15 min

Cuisson

recipe_cooking 5 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 3 boîtes de 80 g d’émietté de thon à la Marie-Galante la belle-iloise
  • 4 pains pita
  • 1 avocat
  • 1 poire
  • Le jus d'un demi-citron
  • 1 poignée de feuilles d’épinard
A vos cuisines, c'est parti !

Les étapes

  1. Couper l’avocat en deux, enlever le noyau puis retirer la chair à l’aide d’une cuillère.
  2. Couper ensuite l’avocat en lamelles et ajouter du jus de citron.
  3. Epépiner puis découper la poire en fines tranches et les citronner.
  4. Mettre les pains entiers au four à 180°C pendant 5 min.
  5. Ouvrir la boite d’émietté de thon et égoutter l’huile.
  6. Une fois retirés du four, ouvrir les pains et glisser à l’intérieur l’émietté, l’avocat, les poires et les feuilles d’épinard.
Astuce :
  • Compléter avec une sauce blanche à base de yaourt à la grecque mélangé avec un peu de moutarde, et pour les costauds, du piment frais haché ou du tabasco.

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