Pizza des Boucaniers

A partager en famille !
Personnes
recipe_people 4
Préparation
recipe_clock 10 min
Cuisson
recipe_cooking 15-20 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 2 boîtes 1/10 (160 g) d’émietté de maquereau des Boucaniers la belle-iloise
- 250 g de pâte à pizza (ou pâte à pain non cuite de chez votre boulanger)
- 200 g de coulis de tomate
- 1/4 de poivron rouge (50 g)
- 30 g d’emmental râpé
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Mettre le four à préchauffer à 240°C (th.8) et positionner la grille plutôt basse.
- Etaler la pâte à pizza et la piquer à la fourchette.
- Dans un saladier, mélanger le coulis de tomate avec les émiettés de maquereau.
- Répartir le mélange sur la pâte.
- Couper le poivron rouge en très fines lamelles et le répartir sur la pâte.
- Recouvrir de fromage râpé.
- Mettre au four environ 15 à 20 min.
- Servir de suite.
Astuce :
- Vous pouvez remplacer les poivrons par des champignons.
- Pour l’apéritif, couper la pizza en petites portions. Elle accompagnera à merveille un Ty Punch !