Pizza des Boucaniers

Pizza des Boucaniers
A partager en famille !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking 15-20 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/10 (160 g) d’émietté de maquereau des Boucaniers la belle-iloise
  • 250 g de pâte à pizza (ou pâte à pain non cuite de chez votre boulanger)
  • 200 g de coulis de tomate
  • 1/4 de poivron rouge (50 g)
  • 30 g d’emmental râpé
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Mettre le four à préchauffer à 240°C (th.8) et positionner la grille plutôt basse.
  2. Etaler la pâte à pizza et la piquer à la fourchette.
  3. Dans un saladier, mélanger le coulis de tomate avec les émiettés de maquereau.
  4. Répartir le mélange sur la pâte.
  5. Couper le poivron rouge en très fines lamelles et le répartir sur la pâte.
  6. Recouvrir de fromage râpé.
  7. Mettre au four environ 15 à 20 min.
  8. Servir de suite.
Astuce :
  • Vous pouvez remplacer les poivrons par des champignons.
  • Pour l’apéritif, couper la pizza en petites portions. Elle accompagnera à merveille un Ty Punch !

D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Croquante de maquereau à la bière
Plateau repas
recipe_clock 15 min

Croquante de maquereau à la bière

Rillettes de maquereau au curry
Pique-nique
recipe_clock 10 min

Rillettes de maquereau au curry