Préfou au thon à l'ail

Une recette originale !
Personnes
recipe_people 6-8
Préparation
recipe_clock 5 min
Cuisson
recipe_cooking 10-15 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 1 boite 1/5 (180g) de thon à l’ail la belle iloise
- 2 baguettes de pain à cuire (300gr)
- 90 gr de beurre
- 4 cuil à café de persil haché
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Sortir le beurre du frigo pour le ramollir
- Préchauffer le four à 200°C (th. 7)
- Mélanger la boite de thon et son huile avec le beurre
- Couper chaque pain en 2 dans la longueur
- Étaler le mélange sur la face inférieure
- Saupoudrer de persil haché
- Remettre le chapeau
- Couper des tranches de 1 cm
- Mettre au four 10 à 15 min.
Astuce :
- Pour couper plus facilement les tranches, vous pouvez préalablement mettre votre préfou au frais 30 min.