Préfou au thon à l'ail

Préfou au thon à l'ail
Une recette originale !
Personnes

recipe_people 6 à 8

Préparation

recipe_clock 5 min

Cuisson

recipe_cooking 10-15 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boite 1/5 (180g) de thon à l’ail la belle iloise
  • 2 baguettes de pain à cuire (300gr)
  • 90 gr de beurre
  • 4 cuil à café de persil haché
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Sortir le beurre du frigo pour le ramollir
  2. Préchauffer le four à 200°C (th. 7)
  3. Mélanger la boite de thon et son huile avec le beurre
  4. Couper chaque pain en 2 dans la longueur
  5. Étaler le mélange sur la face inférieure
  6. Saupoudrer de persil haché
  7. Remettre le chapeau
  8. Couper des tranches de 1 cm
  9. Mettre au four 10 à 15 min.
Astuce :
  • Pour couper plus facilement les tranches, vous pouvez préalablement mettre votre préfou au frais 30 min.

D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Pomelo du pêcheur
Plateau repas
recipe_clock 20 min

Pomelo du pêcheur

Tortilla à la Luzienne
Plateau repas
recipe_clock 10 min

Tortilla à la Luzienne