Préfou au thon à l'ail

Préfou au thon à l'ail
Une recette originale !
Personnes

recipe_people 6 à 8

Préparation

recipe_clock 5 min

Cuisson

recipe_cooking 10-15 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boite 1/5 (180g) de thon à l’ail la belle iloise
  • 2 baguettes de pain à cuire (300gr)
  • 90 gr de beurre
  • 4 cuil à café de persil haché
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Sortir le beurre du frigo pour le ramollir
  2. Préchauffer le four à 200°C (th. 7)
  3. Mélanger la boite de thon et son huile avec le beurre
  4. Couper chaque pain en 2 dans la longueur
  5. Étaler le mélange sur la face inférieure
  6. Saupoudrer de persil haché
  7. Remettre le chapeau
  8. Couper des tranches de 1 cm
  9. Mettre au four 10 à 15 min.
Astuce :
  • Pour couper plus facilement les tranches, vous pouvez préalablement mettre votre préfou au frais 30 min.

D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Tagliatelles à la Luzienne
En famille
recipe_clock 10 min

Tagliatelles à la Luzienne

Pomelo du pêcheur
Plateau repas
recipe_clock 20 min

Pomelo du pêcheur