Quiche au Thon & Poivre vert


- Plats chauds
Tous les ingrédients
2 boîtes de 160 g Thon à l’huile d’olive et au poivre vert la belle-iloise
3 cuillères à café de Moutarde algues et citron la belle-iloise
1 pâte brisée
4 oeufs
200 ml de crème liquide
100 g de gruyère râpé
8 tomates cerises
1 oignon rouge
À vos cuisines, c'est parti !
-
Étape 1Préchauffer le four à 180°C
-
Étape 2Battre les oeufs à la fourchette. Ajouter la crème fraîche, une pincée de sel et de poivre, et mélanger le tout à l’aide d’un fouet
-
Étape 3Égoutter le thon et l’émietter dans une assiette à l’aide d’une fourchette. Éplucher et émincer l’oignon. Couper les tomates cerises en deux
-
Étape 4Étaler la pâte brisée dans un plat à tarte. Badigeonner le fond de tarte avec la moutarde
-
Étape 5Ajouter le thon, l’oignon, les tomates et les oeufs battus et parsemer de fromage râpé
-
Étape 6Enfourner pendant 30 min, bon appétit !