Salade de cocos au thon épices et aromates

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recipe_clock 15 min
recipe_cooking 45 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients- 1 boîte 1/5 (160 g) de thon épices et aromates la belle-iloise
- 120 g de haricots coco
- 2 petites carottes 150 g
- 10 à 12 tomates cerise (env 100 g)
- 1/4 d’oignon rouge (env 20 g)
- 1 cuil. à soupe de moutarde a l’ancienne (env 30 g)
- 2 cuil. à soupe de vinaigre de vin rouge (env 20 g)
- 2 cuil à café de ciboulette hachée (env 1,5 g)
- sel
Les étapes
- Faire tremper les cocos comme indiquer sur le paquet.
- Les mettre dans une casserole, recouvrir largement d’eau froide et porter à ébullition pendant 25 min.
- Ajouter les carottes coupées en grosses rondelles et le sel.
- Compter 15 à 20 minutes de cuisson (si vous les aimez plus fondantes poursuivre la cuisson 5 minutes de plus).
- Égoutter et laisser refroidir.
- Dans un saladier : mélanger le thon que vous aurez préalablement émietté, les oignons en fines lamelles, les tomates en quartiers, le vinaigre et la ciboulette
- Ajouter les cocos avec les carottes.
- Mélanger et mettre au frais avant de servir.
- Vous pouvez remplacer l’oignon par une échalote.Vous pouvez également ajouter 6 radis roses coupés en rondelles pour amener de la fraîcheur.