Salade des calanques au Thon à l'huile d'olive


- Salades
Tous les ingrédients
2 boîtes de 160 g de Thon à l'huile d'olive vierge extra la belle-iloise
60 g de riz mélange basmati et sauvage (170g cuit)
3 tomates séchées (environ 20g)
8 tomates coeur de pigeon (environ 120g)
1 petite feuille de bulbe de fenouil cru
5 pincées de persil haché
1 gousse d'ail
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Faire cuire le riz 15 minutes, égoutter et laisser refroidir
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Étape 2Faire revenir dans une poêle l'ail haché avec l'huile de la boîte de thon, ajouter les tomates séchées coupées en fines lanières et le thon préalablement émietté
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Étape 3Hors du feu, ajouter le fenouil cru coupé en tous petits dés, le riz égoutté, les tomates fraîches coupées en petits quartiers et le persil haché
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Étape 4Assaisonner à votre convenance
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Étape 5Mettre au frais 30 minutes minimum
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Étape 6Décorer avec une feuille de basilic ou de fenouil avant de servir