Salade Thaï

Salade Thaï
A partager en famille !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 15 min

Cuisson

recipe_cooking 30-40 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • Pour la salade :
  • 3 boîtes 1/6 (345 g) de sardines à l’huile d’arachide la belle-iloise
  • 80 g de pâte de riz déshydratée (300g cuite)
  • 2 carottes râpées (env. 110 g)
  • 2,5 g de champignon noir déshydraté, haché (10 g réhydraté)
  • 40 g de pouss
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Commencer par hydrater les champignons dans l’eau froide.
  2. Réaliser la sauce afin que les parfums diffusent. Pour cela, mélanger dans un bol tous les ingrédients.
  3. Cuire les pâtes dans un grand volume d’eau bouillante, puis arrêter la cuisson en les rinçant à l’eau froide, les égoutter et réserver au frais.
  4. Une fois les pâtes refroidies, y ajouter les légumes taillés (épinards, carottes, champignons) ainsi que les cacahuètes.
  5. Ajouter ensuite les sardines égouttées et détaillées en petits tronçons, puis mélanger le tout délicatement.
  6. Verser la totalité de la sauce sur la salade et mélanger de nouveau.
  7. Répartir la salade dans des petits bols asiatiques individuels ou sur un grand plat de présentation et servir.
Astuce :
  • Pour plus de peps, vous pouvez ajouter 1/2 piment rouge.

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