Salade Zanzi
 
                                             
                                            - Salades
Tous les ingrédients
- 2 boîtes de 80 g d'Émietté de Thon Zanzibar la belle-iloise 
- 1 pomme granny smith 
- 7 tomates cerise 
- 100 g de riz basmati 
- 1/2 jus de citron jaune 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Cuire le riz à l’eau
- 
                    Étape 2Dans un saladier, mettre la pomme épépinée et coupée en lamelles, de préférence avec la peau
- 
                    Étape 3Arroser avec le ½ jus de citron
- 
                    Étape 4Ajouter les tomates coupées en 4, puis les boîtes de thon (avec l’huile) et le riz refroidi
- 
                    Étape 5Bien mélanger, réserver au réfrigérateur et servir frais
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            