Soupe de poissons à la méditerranéenne

Une autre façon de déguster nos soupes !
Personnes
recipe_people 3
Préparation
recipe_clock 5 min
Cuisson
recipe_cooking 5-10 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 1 boîte 1/2 (400 g) de soupe de poissons la belle-iloise
- 1 cuillère à café de pastis
- 12 tranches de baguette de pain
- Pesto rouge
- Pesto vert
- Gruyère râpé
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Réchauffer la soupe de poissons avec la dilution suggérée sur la boîte et ajouter une cuillère à café de pastis.
- Couper 4 tranches de baguette par personne.
- Tartiner la moitié de pesto rouge et l’autre de pesto vert.
- Saupoudrer les toasts de gruyère et faire gratiner quelques minutes au four.
- Servir les toasts à côté de la soupe.