Soupe de poissons à la méditerranéenne

Recette - Soupe de poissons à la méditerranéenne - La Belle Iloise
Une autre façon de déguster nos soupes !
Personnes

recipe_people 3

Préparation

recipe_clock 5 min

Cuisson

recipe_cooking 5-10 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/2 (400 g) de soupe de poissons la belle-iloise
  • 1 cuillère à café de pastis
  • 12 tranches de baguette de pain
  • Pesto rouge
  • Pesto vert
  • Gruyère râpé
A vos cuisines, c'est parti !

Les étapes

  1. Réchauffer la soupe de poissons avec la dilution suggérée sur la boîte et ajouter une cuillère à café de pastis.
  2. Couper 4 tranches de baguette par personne.
  3. Tartiner la moitié de pesto rouge et l’autre de pesto vert.
  4. Saupoudrer les toasts de gruyère et faire gratiner quelques minutes au four.
  5. Servir les toasts à côté de la soupe.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Soupe repas dorade et son duo de pomme andouille
Plateau repas
recipe_clock 15 min

Soupe repas dorade et son duo de pomme andouille

Tourte Homardine à l’artichaut
Pour les fêtes
recipe_clock 15 min

Tourte Homardine à l’artichaut