Fraîcheur de Menton en tomates
 
                                             
                                            - Entrées
Tous les ingrédients
- 2 boîtes de 80 g d'Émietté de Maquereau au citron de Menton la belle-iloise 
- 2 carottes (environ 150 g) 
- 6 grosses tomates 
- 60 g de quinoa 
- Le jus d'un petit citron 
- Quelques brins de ciboulette 
À vos cuisines, c'est parti !
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                    Étape 1Cuire le quinoa à l'eau salée 10 à 12 min. Puis, l'égoutter et rafraîchir sous l'eau froide
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                    Étape 2Râper les carottes, hacher la ciboulette et mélanger dans un saladier avec le quinoa bien égoutté et le jus de citron
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                    Étape 3Ajouter l'Émietté de Maquereau et mélanger délicatement
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                    Étape 4Couper les tomates en 2 et les évider
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                    Étape 5Farcir les tomates avec la préparation et réserver au frais 30 minutes minimum
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                    Étape 6Avant de servir, décorer avec quelques tiges de ciboulette et rondelles de citron
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            