Taboulé de thon Marie-Galante

Taboulé de thon Marie-Galante
A partager en famille !
Personnes

recipe_people 6

Préparation

recipe_clock 20 min

Cuisson

recipe_cooking Aucune

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/5 (160 g) d'émietté de thon Marie-Galante la belle-iloise
  • 60 g de semoule moyenne à couscous
  • 1/2 oignon ciselé
  • 1/2 citron jaune
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 5 belles tomates
  • 1 cuillère à café de persil haché
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Dans un saladier, mélanger la semoule avec le thon et l'huile d'olive, ajouter ensuite les oignons, le jus de citron, deux tomates coupées en petits cubes et le persil.
  2. Couper les trois autres tomates, les évider et ajouter leur pulpe à la préparation.
  3. Réserver au frais, au moins deux heures.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Gratin de thon aux topinambours
En famille
recipe_clock 20 min

Gratin de thon aux topinambours

Salade aux Saveurs de la Garrigue
Plateau repas
recipe_clock 10 min

Salade aux Saveurs de la Garrigue