Tajine de Sardine au citron confit
 
                                             
                                            - Plats chauds
Tous les ingrédients
- 2 boîtes de 115 g de Sardines cuisinées à déguster chaud au citron confit et coriandre la belle-iloise 
- 1 belle courgette (200 g) 
- 2 petites carottes (180 g) 
- 1 petit oignon de 100 g 
- 3 petites pommes de terre (300 g) 
- ½ verre d’eau 
- 1 gousse d’ail 
- 12 olives vertes dénoyautées 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Faire blondir dans l’huile les carottes en rondelles et les oignons en petits quartiers
- 
                    Étape 2Ajouter l’eau et l’assaisonnement, puis les pommes de terre épluchées en quartiers, les courgettes en tronçons et les olives
- 
                    Étape 3Cuire à couvert 15 minutes
- 
                    Étape 4Verser les légumes dans un plat allant au four
- 
                    Étape 5Démouler dessus les sardines avec la sauce, arroser avec le jus des légumes
- 
                    Étape 6Réchauffer 15 minutes au four à 120°C
- 
                    Étape 7Déposer la coriandre hachée
- 
                    Étape 8Servir chaud
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            