Tartine gratinée de courgettes et moules au curry

Tartine gratinée de courgettes et moules au curry
Délicieux en entrée !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 5 min

Cuisson

recipe_cooking 15 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/6 (210 g) de Toasts Chauds Moules au curry la belle-iloise
  • 4 fines tranches de pain de campagne (plutôt mie serrée)
  • 700 g de courgettes
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Laver et couper les courgettes en petits cubes de 1 cm x 1 cm.
  2. Dans un moule à tarte antiadhésif, disposer les cubes de courgettes à plat et faire cuire à four très chaud à 250°C (th.8) pendant 10 minutes
  3. Dans un saladier, mélanger les boîtes de Toasts Chauds Moules au curry et les courgettes cuites.
  4. Répartir le mélange sur les tranches de pain et les faire dorer au four à 220°C (th.7) pendant 5 minutes.
Astuce :
  • Servir les tartines accompagnées d’une salade.
  • Ajouter 20 g de fromage râpé sur le dessus.
  • Pour plus de croustillant, faire dorer le dessous des tranches de pain avant de les garnir.

D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Salade ensoleillée aux gratinés de thon
Plateau repas
recipe_clock 20 min

Salade ensoleillée aux gratinés de thon

Salade printanière aux gratinés de homard et crevettes
Plateau repas
recipe_clock 20 min

Salade printanière aux gratinés de homard et crevettes