Tartine gratinée de courgettes et moules au curry

Délicieux en entrée !
Personnes
recipe_people 4
Préparation
recipe_clock 5 min
Cuisson
recipe_cooking 15 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 2 boîtes 1/6 (210 g) de Toasts Chauds Moules au curry la belle-iloise
- 4 fines tranches de pain de campagne (plutôt mie serrée)
- 700 g de courgettes
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Laver et couper les courgettes en petits cubes de 1 cm x 1 cm.
- Dans un moule à tarte antiadhésif, disposer les cubes de courgettes à plat et faire cuire à four très chaud à 250°C (th.8) pendant 10 minutes
- Dans un saladier, mélanger les boîtes de Toasts Chauds Moules au curry et les courgettes cuites.
- Répartir le mélange sur les tranches de pain et les faire dorer au four à 220°C (th.7) pendant 5 minutes.
Astuce :
- Servir les tartines accompagnées d’une salade.
- Ajouter 20 g de fromage râpé sur le dessus.
- Pour plus de croustillant, faire dorer le dessous des tranches de pain avant de les garnir.