Toastine de thon à la tomate

A partager en famille !
Personnes
recipe_people 4
Préparation
recipe_clock 5 min
Cuisson
recipe_cooking 10 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 1 boîte 1/5 (160g) d’émietté de thon à la tomate la belle-iloise
- 2/3 de baguette ou 4 tranches de pain de mie
- 20 g de gruyère râpé
- 40 g de fromage frais
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Couper la baguette en 2, puis chaque morceau en 2 sur la longueur et enlever un peu la mie.
- Tartiner dans le fond le fromage frais.
- Ouvrir les boîtes et égoutter l'huile, puis répartir l'émietté de thon à la tomate sur le pain.
- Parsemer chaque pain de gruyère râpé et passer à four chaud Therm. 7 (220°C) pendant 10 minutes.
Astuce :
- Servir sur une salade composée.
- Pour l’apéritif, faire des petits toasts sur des rondelles de baguette.