Toastine de thon à la tomate

Toastine de thon à la tomate
A partager en famille !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 5 min

Cuisson

recipe_cooking 10 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/5 (160g) d’émietté de thon à la tomate la belle-iloise
  • 2/3 de baguette ou 4 tranches de pain de mie
  • 20 g de gruyère râpé
  • 40 g de fromage frais
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Couper la baguette en 2, puis chaque morceau en 2 sur la longueur et enlever un peu la mie.
  2. Tartiner dans le fond le fromage frais.
  3. Ouvrir les boîtes et égoutter l'huile, puis répartir l'émietté de thon à la tomate sur le pain.
  4. Parsemer chaque pain de gruyère râpé et passer à four chaud Therm. 7 (220°C) pendant 10 minutes.
Astuce :
  • Servir sur une salade composée.
  • Pour l’apéritif, faire des petits toasts sur des rondelles de baguette.

D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Salade au thon épicé
Au bureau
recipe_clock 10 min

Salade au thon épicé

Salade de cocos au thon épices et aromates
En famille
recipe_clock 15 min

Salade de cocos au thon épices et aromates