Verrine de Thon libanaise
 
                                             
                                            - Amuse-bouches
Tous les ingrédients
- 2 boites de 80 g Émietté de Thon Saveurs de la Garrigue la belle iloise 
- 200 g de pois chiche cuit 
- 70 g de jus de pois chiche 
- 3 cuillères à café de jus de citron (8 g) 
- 3 cuillères à café d’huile de sésame (8 g) 
- 2 pincées de sel 
- 1 pincée de poivre 
- 2 cuillères à soupe d’huile d’olive (10 g) 
À vos cuisines, c'est parti !
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                    Étape 1Mixer finement les pois chiches cuits avec le jus, le citron, l'huile de sésame, le sel et le poivre
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                    Étape 2Répartir dans les verrines
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                    Étape 3Recouvrir avec l’émietté de thon
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                    Étape 4Déposer au-dessus une fine lamelle de tomate séchée, quelques gouttes d’huile d’olive et une branche de thym pour décorer
Mixer un peu de coriandre ou persil haché avec les pois chiches
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            