Wraps de thon à l'huile d'olive

Idéal pour un pique-nique !
Personnes
recipe_people 2
Préparation
recipe_clock 10 min
Cuisson
recipe_cooking Aucune
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 1 boîte 1/10 (80 g) d’émietté de thon à l’huile d’olive la belle-iloise
- 2 galettes wrap
- 1 poignée de salade (environ 40 g)
- 40 g d’emmental ou autre fromage
- 40 g de concombre
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à café de fromage blanc ou faisselle
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de curry (facultatif)
- 1 pincée de poivre
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Couper le concombre et le fromage en petits bâtonnets.
- Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la moutarde, le sel, le poivre et le curry.
- Egoutter l’excédant d’huile du thon et ajouter l'émietté de thon au mélange.
- Garnir les wraps en répartissant le mélange, la salade, le fromage et les concombres.
- Plier d’abord les extrémités des wraps (pour éviter les fuites) et les rouler en les serrant moyennement.
- Couper chaque wrap par le milieu, en biais.
- Les présenter debout, dans un verre à fond plat ou les emballer avec du film étirable pour les emporter.
Astuce :
- Pour corser les saveurs, vous pouvez remplacer le curry par du piment d’Espelette ou ajouter des feuilles de coriandre.