Wraps de thon à l'huile d'olive

Wraps de thon à l'huile d'olive
Idéal pour un pique-nique !
Personnes

recipe_people 2

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking Aucune

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/10 (80 g) d’émietté de thon à l’huile d’olive la belle-iloise
  • 2 galettes wrap
  • 1 poignée de salade (environ 40 g)
  • 40 g d’emmental ou autre fromage
  • 40 g de concombre
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 3 cuillères à café de fromage blanc ou faisselle
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de curry (facultatif)
  • 1 pincée de poivre
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Couper le concombre et le fromage en petits bâtonnets.
  2. Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la moutarde, le sel, le poivre et le curry.
  3. Egoutter l’excédant d’huile du thon et ajouter l'émietté de thon au mélange.
  4. Garnir les wraps en répartissant le mélange, la salade, le fromage et les concombres.
  5. Plier d’abord les extrémités des wraps (pour éviter les fuites) et les rouler en les serrant moyennement.
  6. Couper chaque wrap par le milieu, en biais.
  7. Les présenter debout, dans un verre à fond plat ou les emballer avec du film étirable pour les emporter.
Astuce :
  • Pour corser les saveurs, vous pouvez remplacer le curry par du piment d’Espelette ou ajouter des feuilles de coriandre.

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