Pastilla au Thon Zanzibar
 
                                             
                                            - Plats chauds
Tous les ingrédients
- 2 boîtes de 80 g d’Émietté de Thon Zanzibar la belle-iloise 
- 1 oignon (90 g) 
- 6 feuilles de filo 
- 40 g beurre 
- 30 g de tomates confites à l’huile 
À vos cuisines, c'est parti !
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                    Étape 1Ouvrir les boîtes de thon et presser le couvercle afin d’extraire l’huile dans une poêle
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                    Étape 2Emincer et suer avec coloration l’oignon dans cette huile
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                    Étape 3Ajouter les tomates confites coupées en 4
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                    Étape 4Laisser refroidir, incorporer le thon Zanzibar
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                    Étape 5Badigeonner trois feuilles de filo avec le beurre fondu (les poser les unes sur les autres)
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                    Étape 6Tapisser un moule de 22 cm de diamètre en faisant déborder
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                    Étape 7Disposer le mélange thon, oignon
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                    Étape 8Le recouvrir avec les bords des feuilles de filo
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                    Étape 9Retourner l’ensemble pour que la face visible soit la face lisse
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                    Étape 10Renouveler l’opération pour la deuxième pastilla
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                    Étape 11Enfourner à four chaud 180°C (th.6) 15 à 20 minutes jusqu’à belle coloration
À déguster chaud ou tiède avec salade verte ou crudités. 
À défaut des feuilles de filo, utiliser des feuilles de brick.
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            