Salade des Caraïbes
 
                                             
                                            - Salades
Tous les ingrédients
- 3 boîtes 80 g d'Émietté de Thon à la Marie-galante la belle-iloise 
- 8 tomates cerise (env 80 g) 
- 1 avocat 
- ½ concombre (env 20 cm et 170 g) 
- ½ mangue pas trop mûre 
- 2 citrons verts 
- 4 pincées de sel 
À vos cuisines, c'est parti !
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                    Étape 1Éplucher le concombre, enlever les pépins et le couper en petits bâtonnets
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                    Étape 2Mettre le tout à dégorger avec le sel et réserver au frais 60 min
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                    Étape 3Râper un peu de zeste de citron et presser le jus d’un citron
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                    Étape 4Enlever la peau de l’avocat et le couper en dés
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                    Étape 5Dans un saladier, arroser les dés d’avocat avec le jus de citron et le zeste, puis mélanger.-Y ajouter la mangue coupée en dés (sans la peau), puis les tomates coupées en quatre
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                    Étape 6Égoutter le concombre et l’ajouter à la préparation
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                    Étape 7Terminer en ajoutant l’huile des 3 boîtes d’émietté de thon à la Marie-Galante et le contenu de 2 de ces 3 boîtes, puis mélanger
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                    Étape 8Présenter la salade dans un plat
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                    Étape 9Déposer sur le dessus le contenu de la 3ème boîte d’émietté de thon et décorer avec des rondelles de citron vert
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                    Étape 10Servir bien frais
Vous pouvez ajouter du persil plat ou un peu de piment dans la salade.
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            