Courgettes farcies à l’écrasé de pommes de terre au thon
 
                                             
                                            - Plats chauds
Tous les ingrédients
- 2 bocaux de 300 g d’Écrasé de pommes de terre au Thon 
- 4 courgettes rondes 
- Gruyère râpé 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Préchauffer le four à 210°C
- 
                    Étape 2Laver les courgettes et leur découper un chapeau. Les évider à l’aide d’une cuillère
- 
                    Étape 3Enfourner les courgettes pendant environ 10 minutes
- 
                    Étape 4Les sortir du four et les garnir d’écrasé de pommes de terre au thon
- 
                    Étape 5Parsemer le dessus des courgettes de gruyère râpé
- 
                    Étape 6Enfourner pendant environ 20 minutes
- 
                    Étape 7Servir chaud
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            