Champignons farcis au Houmous bio aux algues de Bretagne
Découvrez une nouvelle façon de déguster les champignons de Paris avec notre Houmous bio aux algues de Bretagne ! Agrémentées de notes de feta, ces bouchées seront parfaites pour un apéro convivial et gourmand.
 
                                             
                                            - Amuse-bouches
- Entrées
Tous les ingrédients
- 1 verrine de 105 g de Houmous aux algues la belle-iloise 
- 12 champignons de Paris de taille moyenne 
- 10 g de féta 
- Quelques feuilles d’herbe 
À vos cuisines, c'est parti !
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                    Étape 1Bien laver les champignons, retirer les pieds et creuser l’intérieur avec une petite cuillère
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                    Étape 2Garnir l’intérieur des champignons de notre préparation de houmous aux algues de Bretagne et émietter la féta par-dessus
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                    Étape 3Terminer en décorant avec quelques feuilles d’herbe
Pour plus de gourmandise, parsemer par-dessus quelques paillettes d’algues.
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            