Tarte au Thon Marie-Galante
 
                                             
                                            - Plats chauds
Tous les ingrédients
- 2 boîtes de 160 g d’Émietté de Thon Marie-Galante la belle-iloise 
- 500 g de tomates olivette (5 pièces) 
- 1 pâte feuilletée toute prête 
- 4 cuillères à soupe de chapelure 
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche 
- 100 g de comté 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Laver les tomates, puis les couper en 2 pour les épépiner
- 
                    Étape 2Les couper ensuite en rondelles de 1 cm d’épaisseur et les déposer sur un papier absorbant
- 
                    Étape 3Étaler la pâte feuilletée
- 
                    Étape 4Répartir les miettes de thon et déposer dessus la chapelure
- 
                    Étape 5Puis garnir avec la crème fraîche et les rondelles de tomate légèrement salées
- 
                    Étape 6Disposer dessus harmonieusement en étoile de fines lamelles de comté
- 
                    Étape 7Enfourner à four chaud à 210°C (th.7) et faire cuire 20 à 30 minutes
Servir tiède avec une salade verte.
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            