Palets Arvoricains aux algues de Bretagne
 
                                             
                                            - Végétariennes
Tous les ingrédients
- 1 boîte de 380 g de Soupe d'Arvorig la belle-iloise 
- 3 blancs d’œuf 
- 4 grosses cuillères à soupe de purée de pommes de terre déshydratées (60 g) 
- 2 pincées de sel 
- 1 tour de moulin à poivre 
- 4 petites poignées de salade 
- 4 tomates cocktail 
- ½ oignon rouge 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Bien agiter la boîte de soupe et la verser dans un saladier
- 
                    Étape 2Ajouter les blancs d’œuf, 1 pincée de sel et les flocons de purée de pommes de terre déshydratées
- 
                    Étape 3Mélanger le tout au fouet sans attendre puis laisser reposer 10 min
- 
                    Étape 4Éplucher l’oignon et le couper en fines lamelles
- 
                    Étape 5Laver les tomates et les couper en rondelles
- 
                    Étape 6Assaisonner la salade et la répartir dans les assiettes. Répartir par-dessus l’oignon et les tomates
- 
                    Étape 7Faire chauffer une poêle avec un fond d’huile
- 
                    Étape 8Déposer 16 petits paquets, aplatir un peu pour en faire des palets, faire dorer quelques minutes sur une face puis sur l’autre
- 
                    Étape 9Une fois cuits, les déposer sur un papier absorbant
- 
                    Étape 10Répartir sur les assiettes de salade avant de servir et décorer avec des brins de ciboulette
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            