Crumble de légumes aux algues et au curry
Essayez-vous à ce crumble version salé avec notre Petit Plat – Indie Veggie... Cette recette végétarienne aux saveurs marines et indiennes saura surprendre vos invités et les embarquer vers des contrées lointaines !
 
                                             
                                            - Végétariennes
Tous les ingrédients
- 2 bocaux de 300 g Indie Veggie la belle-iloise 
- 70 g de beurre 
- 30 g de chapelure 
- 50 g de farine 
- 30 g d’amandes effilées 
- Quelques amandes concassées 
À vos cuisines, c'est parti !
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                    Étape 1Concasser les amandes effilées et les mélanger avec la farine et la chapelure
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                    Étape 2Ajouter le beurre ramolli en morceaux et affiner afin de former un sable grossier
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                    Étape 3Répartir la préparation Indie Veggie dans un plat et la saupoudrer de pâte sableuse
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                    Étape 4Ajouter quelques amandes concassées sur le dessus
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                    Étape 5Enfourner 15 min à 180°C
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                    Étape 6Servir chaud
Il est possible de remplacer le crumble par des crackers émiettés.
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            