Brocolis grillés au tartare aux algues et aux cacahuètes
 
                                             
                                            - Végétariennes
Tous les ingrédients
- 1 verrine de 100 g Tartare aux algues de Bretagne la belle-iloise 
- 1 bouquet de brocoli 
- 1 poignée de cacahuètes grillées non salées 
- 1 petit oignon rouge 
- Quelques feuilles de coriandre 
- Huile d’olive 
- Sel 
À vos cuisines, c'est parti !
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                    Étape 1Faire bouillir les fleurettes de brocoli dans une eau préalablement salée pendant environ 7, 8 minutes. Les plonger ensuite dans de l’eau glacée pour qu’elles gardent une belle couleur verte
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                    Étape 2Faire revenir les cacahuètes à la poêle pendant quelques minutes
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                    Étape 3Dans une poêle, verser un filet d’huile d’olive et y faire revenir les fleurettes de brocoli avec l’oignon rouge ciselé. Ajouter le tartare aux algues et faire revenir 3, 4 minutes en mélangeant régulièrement. Réduire le feu, ajouter les cacahuètes et laisser cuire pendant environ 2 minutes tout en mélangeant
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                    Étape 4Dresser et ajouter quelques feuilles de coriandre sur le dessus
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            