Petits farcis de légumes au thon

A partager en famille !
Personnes
recipe_people 6
Préparation
recipe_clock 15 min
Cuisson
recipe_cooking 10-15 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients
- 1 boîte 1/10 (80 g) d'émietté de thon à la Luzienne la belle-iloise
- 1 boîte 1/10 (80 g) d’émietté de thon Zanzibar la belle-iloise
- 1 boîte 1/10 (80 g) d’émietté de thon Marie-Galante la belle-iloise
- 115 g de fromage frais
- 6 tomates cocktail
- 3 petites pommes de terre à chair ferme
- 1 courgette
- 6 gros champignons de Paris
- vinaigre
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
- Cuire les pommes de terre en robe des champs (avec leur peau), les couper en 2 sur la longueur, évider légèrement l’intérieur.
- Cuire les champignons sans leur pied, environ 5 minutes dans de l'eau l’eau salée avec un filet de vinaigre.
- Couper les courgettes en rondelles de 2 cm, les cuire 7 minutes à l’eau salée et évider l’intérieur.
- Décalotter et évider les tomates.
- Garnir chaque légume avec 1 cuillère à café de fromage.
- Recouvrir d’une bonne cuillère à café d’émietté.
- Pour les tomates, remettre leur chapeau.
- Disposer les légumes dans un plat huilé.
- Enfourner à four chaud à 210°C (th.7) pendant 10 à 15 minutes.
- Servir de suite.
Astuce :
- Emietté à la Luzienne pour les tomates et les courgettes.
- Emietté Zanzibar pour les champignons et les courgettes.
- Emietté Marie-Galante pour les pommes de terre.