Pitas à l’Émietté de thon Marie-Galante, poire et avocat
Réalisez de délicieuses pitas aux inspirations exotiques pour vos déjeuners sur le pouce et pique-niques ! Il suffit de garnir le pain pita avec notre Emietté de thon à la Marie-Galante, de l’avocat, une poire et des épinards, couronné d’une sauce au yaourt citronnée, et le tour est joué !
 
                                             
                                            - Plats chauds
Tous les ingrédients
- 3 boîtes de 80 g d’Émietté de Thon à la Marie-Galante la belle-iloise 
- 4 pains pita 
- 1 avocat 
- 1 poire 
- Le jus d'un demi-citron 
- 1 poignée de feuilles d’épinard 
À vos cuisines, c'est parti !
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                    Étape 1Couper l’avocat en deux, enlever le noyau puis retirer la chair à l’aide d’une cuillère
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                    Étape 2Couper ensuite l’avocat en lamelles et ajouter du jus de citron
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                    Étape 3Epépiner puis découper la poire en fines tranches et les citronner
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                    Étape 4Mettre les pains entiers au four à 180°C pendant 5 min
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                    Étape 5Ouvrir la boite d’émietté de thon et égoutter l’huile
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                    Étape 6Une fois retirés du four, ouvrir les pains et glisser à l’intérieur l’émietté, l’avocat, les poires et les feuilles d’épinard
Compléter avec une sauce blanche à base de yaourt à la grecque mélangé avec un peu de moutarde, et pour les costauds, du piment frais haché ou du tabasco.
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            