Amuse-bouches aux Tartinables chauds
Avec nos 4 Tartinables à déguster chaud, des recettes festives et raffinées qui célèbrent les spécialités culinaires du littoral français, réalisez facilement de savoureuses verrines gratinées…
- Amuse-bouches
- Pour les Fêtes
Tous les ingrédients
1 verrine au choix de 95g de Tartinables à déguster chaud : Homard, Moules au Curry, Crevettes au Calvados, Saumon et jeunes pousses de poireau
2 poireaux ou 4 oignons
30g de beurre demi-sel
1 échalote
1/2 citron jaune
1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée
1 pincée de sel & poivre
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Faire revenir l’échalote avec les poireaux ou les oignons dans le beurre pendant 10 minutes à couvert, à feu moyen. En fin de cuisson, ajouter le jus de citron et la ciboulette, réserver
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Étape 2Préchauffer le four en mode grill
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Étape 3Répartir une généreuse cuillère à soupe de la préparation dans les verrines
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Étape 4Ajouter une cuillère à café du Tartinable à déguster chaud
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Étape 5Faire dorer 5 minutes au four
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Étape 6Servir chaud !
Une idée de topping pour une touche de croquant et d’originalité : des chips de sarrasin concassées ! Réalisez vos chips de sarrasin à la maison en taillant des galettes de blé noir en petits carrés, à glisser au four à 170°C pendant 10 à 15 min.