Oeufs aux Sardines Sao Tomé façon mimosa
 
                                             
                                            - Salades
Tous les ingrédients
- 1 boîte de 115 g de Sardines au poivre de Sao Tomé la belle-iloise 
- 8 oeufs 
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise 
- 1 demi citron vert 
- Quelques brins de coriandre et d’aneth 
- Quelques micro-pousses pour décorer 
- Sel et poivre 
- 1 oignon rouge 
À vos cuisines, c'est parti !
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                    Étape 1Faire cuire les oeufs à l’eau 9 minutes
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                    Étape 2Les refroidir, les écaler, les couper en 2 et enlever le jaune
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                    Étape 3Préparer les pickles : éplucher l’oignon rouge, ciseler le finement et mélanger avec sucre, vinaigre et 15 cl d’eau bouillante
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                    Étape 4Dans un saladier, mélanger les Sardines Sao Tomé avec la mayonnaise et les jaunes d’oeufs
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                    Étape 5Ajouter le jus de citron vert, les herbes ciselées. Saler, poivrer
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                    Étape 6Farcir les ½ coques de blancs d’oeufs avec le mélange
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                    Étape 7Parsemer d’herbes ciselées, petites pousses et pickles d’oignons rouges
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                    Étape 8Garder au frais jusqu’au service
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            