Sardines au Poivre et kumquat, sauce blanche
Réalisez facilement vos propres tartines revisitées avec nos savoureuses Sardines au Poivre vert et Kumquat : il suffit de se procurer des pommes de terre, de la salade, ainsi que du yaourt à la grecque pour concocter ces toasts originaux qui accompagneront vos salades !
 
                                             
                                            - Entrées
Tous les ingrédients
- 2 boîtes de 115 g de Sardines au Poivre et Kumquat la belle-iloise 
- 100 g de pommes de terre à chair ferme 
- 2 poignées de salade laitue ou feuille de chêne 
- 100 g de yaourt à la grecque 
- Sel et poivre 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Faire cuire les pommes de terre en robe des champs à l’eau salée, puis égoutter et laisser refroidir
- 
                    Étape 2Couper les pommes de terre en tranches de 5 mm dans la longueur
- 
                    Étape 3Disposer dans le fond de chaque assiette quelques feuilles de salade, les rondelles de pommes de terre, puis deux sardines sur le dessus
- 
                    Étape 4Pour la sauce, mélanger le jus des sardines avec le yaourt à la grecque et la servir à part pour que chacun se serve à sa convenance
Pour encore plus de gourmandise, utiliser un yaourt « grec authentique égoutté » et ajouter quelques feuilles de coriandre fraiche hachées.
Pour une salade repas, compléter avec d’autres légumes (tomates, radis, oignons doux, avocat ...).
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            