Toasts chauds aux Sardines Saint-Georges
 
                                             
                                            - Amuse-bouches
Tous les ingrédients
- 1 boîte de 115 g de Sardines Saint-Georges la belle-iloise 
- 1 baguette de campagne 
- 3 tomates grappe moyennes 
- 1 cuillère à café d’ail haché 
- 1 cuillère à café de persil haché 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Couper la baguette en rondelles puis les faire légèrement dorer au grille-pain ou au four
- 
                    Étape 2Couper les tomates en rondelles et les disposer sur les tranches de pain
- 
                    Étape 3Saupoudrer d'un mélange de persil et d'ail hachés
- 
                    Étape 4Déposer dessus un tronçon de Sardine Saint-Georges
- 
                    Étape 5Passer à four chaud 10 min
Servir sur une salade composée.
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            