Salade croquante à l’Émietté de Sardine Escale à Shanghaï


- Salades
Tous les ingrédients
1 boîte de 80 g d’Émietté de Sardine Escale à Shanghaï la belle-iloise
1 poignée de germes de soja
1/4 concombre
1 petite carotte
1 oignon nouveau
1 pincée de gingembre en poudre
1 cuillère à café de miel, de sauce soja et d’huile de sésame
1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
À vos cuisines, c'est parti !
-
Étape 1Cuire le riz blanc, selon les indications du paquet
-
Étape 2Tremper les germes de soja dans de l’eau froide le temps de préparer la salade
-
Étape 3Laver soigneusement le concombre, éplucher la carotte, et les râper
-
Étape 4Laver et émincer la tomate et l’oignon nouveau
-
Étape 5Dans un bol, verser le miel, la sauce soja et le gingembre et bien mélanger, l’huile de sésame et l’huile de tournesol une à une
-
Étape 6Verser tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger l’ensemble
-
Étape 7Ajouter les germes de soja égouttées et servir frais