Salade de fusillis à l'Émietté de Maquereau Escartefigue


- Salades
Tous les ingrédients
1 boîte de 160 g d’Émietté de Maquereau à la facon Escartefigue la belle-iloise
40 g de pâtes torsadées 3 couleurs
1/4 d’oignon rouge (environ 25 g)
1 tomate
40 g de Féta
Quelques feuilles de roquette
Sel
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Faire cuire les pâtes à l’eau salée le temps indiqué, puis égoutter et rincer à l’eau froide
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Étape 2Dans un saladier, mettre le maquereau avec son huile, la tomate coupée en tranches, l’oignon émincé en fines lamelles, et mélanger le tout
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Étape 3Ajouter les pâtes et la Féta coupée en petits dés
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Étape 4Mélanger et mettre au frais avant de servir, ajouter les feuilles de salade
Décorer avec quelques olives noires à la grecque.
Cette recette se réalise aussi avec l'Émietté de thon à la tomate.