Salade de fusillis au maquereau

Recette - Salade de fusillis au maquereau - La Belle Iloise
A partager en famille !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 15 min

Cuisson

recipe_cooking 7 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 1 boîte 1/5 (160 g) d’émietté de maquereau à la facon Escartefigue la belle-iloise
  • 40 g de pâtes torsadées 3 couleurs
  • 1/4 d’oignon rouge (environ 25 g)
  • 1 tomate
  • 40 g de Féta à l’huile en dès
  • 1 petite poignée de feuilles de roquette
  • Sel
A vos cuisines, c'est parti !

Les étapes

  1. Faire cuire les pâtes à l’eau salée le temps indiqué, puis égoutter et rincer à l’eau froide.
  2. Bien égoutter et laisser refroidir.
  3. Dans un saladier, mettre le maquereau avec son huile, les tomates coupées en 2 puis en tranches, l’oignon coupé en fines lamelles, mélanger.
  4. Ajouter les pâtes et les cubes de Féta recoupés en plus petits.
  5. Mélanger et mettre au frais avant de servir, ajouter les feuilles de salade.
Astuce :
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