Salade de fusillis au maquereau

recipe_people 4
recipe_clock 15 min
recipe_cooking 7 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients- 1 boîte 1/5 (160 g) d’émietté de maquereau à la facon Escartefigue la belle-iloise
- 40 g de pâtes torsadées 3 couleurs
- 1/4 d’oignon rouge (environ 25 g)
- 1 tomate
- 40 g de Féta à l’huile en dès
- 1 petite poignée de feuilles de roquette
- Sel
Les étapes
- Faire cuire les pâtes à l’eau salée le temps indiqué, puis égoutter et rincer à l’eau froide.
- Bien égoutter et laisser refroidir.
- Dans un saladier, mettre le maquereau avec son huile, les tomates coupées en 2 puis en tranches, l’oignon coupé en fines lamelles, mélanger.
- Ajouter les pâtes et les cubes de Féta recoupés en plus petits.
- Mélanger et mettre au frais avant de servir, ajouter les feuilles de salade.
- Décorer avec quelques olives noires à la grecque.
- Il est possible de réaliser cette recette avec l'émietté de thon à la tomate.