Oeufs mimosa sardiniers
 
                                             
                                            - Entrées
Tous les ingrédients
- 1 boîte de 115 g de Sardines à l'huile d'olive et au citron la belle-iloise 
- 4 œufs 
- 40 g de fromage frais au poivre ou ail et fines herbes 
- 1 petite endive 
À vos cuisines, c'est parti !
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                    Étape 1Faire cuire les œufs à l’eau 10 minutes
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                    Étape 2Les refroidir, les écaler, les couper en 2 et enlever le jaune
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                    Étape 3Mélanger dans un saladier le fromage avec l’huile des sardines et les jaunes d’œufs
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                    Étape 4Ajouter ensuite les sardines
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                    Étape 5Farcir les ½ coques de blancs d’œufs avec le mélange
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                    Étape 6Découper des petits triangles dans les pointes de feuilles d’endive (pour faire les voiles)
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                    Étape 7Couper le reste de l’endive en petits morceaux qui serviront à stabiliser les œufs
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                    Étape 8Disposer dessus les 1/2 œufs de façon harmonieuse et décorer chacun avec une feuille d’endive
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                    Étape 9Garder au frais jusqu’au service
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            