Soupe repas thon à la basquaise aux croûtons à l'ail

Soupe repas thon à la basquaise aux croûtons à l'ail
Une autre façon de déguster nos soupes !
Personnes

recipe_people 2

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking 5 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes ½ (400 g) de soupe repas thon à la Basquaise la belle-iloise
  • 8 tranches fines de baguette
  • 8 tranches fines de fromage de brebis
  • 1 gousse d’ail
  • Piment d’Espelette
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Frotter les croûtons avec l’ail.
  2. Déposer sur les croûtons une fine tranche de fromage basque et ajouter par dessus une pincée de piment d’Espelette.
  3. Faire gratiner au four pendant 5 minutes et servir.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Cappucci de homard
Pour les fêtes
recipe_clock 15 min

Cappucci de homard

Cotriade de poissons aux petits légumes
Plateau repas
recipe_clock 5 min

Cotriade de poissons aux petits légumes