Salade de Thon au poivre vert et à l’avocat
 
                                             
                                            - Salades
Tous les ingrédients
- 1 boîte de 160 g de Thon au poivre vert la belle-iloise 
- 1 avocat 
- 1/2 échalote 
- 1 verre de blé à cuire (80 g) 
- Environ 70 g de mesclun avec roquette 
- 10 cerneaux de noix 
- 40 g de gruyère ou de comté 
- 1 citron 
À vos cuisines, c'est parti !
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                    Étape 1Faire cuire le blé dans l’eau bouillante salée le temps indiqué
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                    Étape 2Prélever sur le citron 3 fines tranches pour la décoration
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                    Étape 3Dans un saladier, mélanger le gruyère coupé en petits dés, l’échalote coupée en fines rondelles, 8 cerneaux de noix, l’avocat pelé et coupé en morceaux, le thon émietté avec son huile et le jus du citron
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                    Étape 4Ajouter ensuite le blé refroidi
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                    Étape 5Disposer la salade verte tout autour du plat, puis le mélange au centre
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                    Étape 6Décorer le dessus avec les rondelles de citron, les noix et câpres
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                    Étape 7Mettre au frais 30 minutes minimum avant de servir
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            