Tagliatelles Zanzibar
 
                                             
                                            - Plats chauds
Tous les ingrédients
- 2 boîtes de 80 g ou 1 boîte de 160 g d'émietté de thon Zanzibar la belle-iloise 
- 140 g de tagliatelles 
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche 
- 1 tomate moyenne bien mûre 
- Quelques brins de cerfeuil 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Faire cuire les pâtes
- 
                    Étape 2Pendant la cuisson des pâtes, réchauffer doucement la crème fraîche et l'émietté de thon Zanzibar avec son huile dans une petite casserole
- 
                    Étape 3Ajouter à la crème, la tomate coupée en petits dés
- 
                    Étape 4Servir dès que les pâtes sont cuites en les nappant de sauce et en les saupoudrant de quelques brins de cerfeuil
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            