Petit coffret - Petit Apéro des Amis
À découvrir sous un nouveau jour ! Joliment relooké, notre coffret pour l’apéritif révèle 6 savoureuses recettes iodées à tartiner, à dipper, ou à sublimer dans des amuse-bouches gourmets... La bonne idée pour régaler tous les invités avec une variété de saveurs et de possibilités !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
Enchantez vos proches avec le petit coffret Petit apéro des amis… Grâce à ses 6 recettes iodées à tartiner, à dipper ou à sublimer dans des amuses-bouches gourmets, voici le cadeau idéal pour un apéritif alliant plaisir de bien manger et joie de partager !
Du tout 1er tartinable de poisson au monde, la Crème de sardine au Whisky, inventé par le fondateur de la belle-iloise, Georges Hilliet, à notre Houmous bio aux Algues de Bretagne, une recette moderne 100% végétale, en passant par l’incontournable Émietté Zanzibar, un best-seller depuis 20 ans, vous y découvrirez une sélection de 6 recettes phares qui ont fait notre renommée et forgé notre histoire…
Crème de saumon, Rillettes de maquereau aux algues et citron et l’Émietté de maquereau aux herbes et au citron de Menton viennent compléter cette appétissante sélection !
À étaler sur des toasts, à déguster avec des crudités, ou tout simplement posées sur la table en compagnie d’un bon pain frais, nos petites boîtes hautes en couleurs et en saveurs peuvent aussi être disposées en verrines ou utilisées pour réaliser des cakes, feuilletés et autres amuse-bouches avec succès ! En bonus, un livret d’idées-recettes accompagne le coffret pour inspirer les plus gourmets !
Relookée par l’artiste Marie Doazan, sa belle boîte en bois de peuplier français au design pop et coloré, est fabriquée à Avranches en Normandie... Inspirant une ambiance chaleureuse et conviviale entre amis, voici le cadeau parfait à offrir ou à s’offrir au gré des envies !
- Dimension du produit : 15 x 15 x 9 cm
- Thématique coffret : Mixte / Multi-poisson
Ingrédients & Valeurs Nutritionnelles
- Dénomination légale : Émietté de thon Zanzibar aux Pruneaux et Epices
- Ingrédients : Thon blanc germon (44%), huile d’olive vierge extra, oignons (14%), eau, vinaigre de cidre, pruneaux (3,7%), huile de noix, fécule de manioc, oignons rissolés (0,7%), sel, poudre de tomate, plantes aromatiques, épices (contenant céleri, graines de moutarde) (0,2%).
- Allergènes : thon, noix, céleri, moutarde
- Poids net (g) : 80
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 959 kJ / 231 kcal
- Matières grasses 18 g
- (dont acides gras saturés) 2.1 g
- Glucides 4.6 g
- (Dont sucres) 2.5 g
- Protéines 13 g
- Sel 0.63 g
- Dénomination légale : Émietté de maquereau aux herbes et au citron de Menton
- Ingrédients : : Filets de maquereaux (51%), huile d’olive vierge extra, oignons rissolés (13%), tomates (5%), vinaigre d'alcool, herbes provençales (1,9%), fécule de manioc, citron de Menton (1,4%), persil, sel, ail, poivre.
- Allergènes : maquereaux
- Poids net (g) : 80
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 1311 kJ / 317 kcal
- Matières grasses 28.8 g
- (dont acides gras saturés) 5 g
- Glucides 1.5 g
- (Dont sucres) 1 g
- Protéines 12.2 g
- Sel 0.79 g
- Dénomination légale : Crème de sardine au whisky
- Ingrédients : Chair de sardines (53%), huile d’olive vierge extra, beurre (lait), concentré de tomate, eau, whisky (2,3%), épices, extrait de citron.
- Allergènes : sardines, lait
- Poids net (g) : 60
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 1642 kJ / 398 kcal
- Matières grasses 37.9 g
- (dont acides gras saturés) 12.09 g
- Glucides 2.9 g
- (Dont sucres) 0.6 g
- Protéines 10.9 g
- Sel 0.6 g
- Produit de la mer : Sardine
- Dénomination légale : Crème de saumon rose du Pacifique à l’estragon
- Ingrédients : Filets de saumon rose du Pacifique (48%), eau, huile de colza, huile d’olive vierge extra, jus de citron, aromates dont estragon (0,3%), concentré de tomate, fécule de manioc, oignons fumés rissolés, sel, fibre de chicorée, huile de pépin de raisin fumée, extrait de levure, épices.
- Allergènes : saumon
- Poids net (g) : 60
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 967 kJ / 233 kcal
- Matières grasses 19 g
- (dont acides gras saturés) 2.4 g
- Glucides 2.9 g
- (Dont sucres) 0.8 g
- Protéines 12 g
- Sel 1.2 g
- Dénomination légale : Rillettes de maquereau algues de Bretagne et citron
- Ingrédients : Filets de maquereau (57%), eau, huile de colza, algue de Bretagne « bio » (wakamé (6,7%)), oignon, jus de citron (3,8%), jaune d'oeuf, citron confit (0,8%), farine de riz, blanc d'oeuf, sel, plante aromatique, épices. 7,6% d’ingrédients agricoles biologiques.
- Allergènes : maquereaux, œuf
- Poids net (g) : 60
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 1002 kJ / 241 kcal
- Matières grasses 19 g
- (dont acides gras saturés) 2.3 g
- Glucides 1.9 g
- (Dont sucres) 0 g
- Protéines 15 g
- Sel 0.6 g
- Produit de la mer : Maquereau
- Ingrédients : Pois chiches* (36%), huile de colza*, algues* (kombu royal*) (9%), huile d'olive vierge extra*, flocons de pois chiches réhydratés* (7%), eau, jus de citron* (6%), huile de sésame toasté*, patate douce*, sel, farine de maïs*, ail* (0,6%), gingembre* (0,2%), poivre*. *Ingrédients agricoles issus de l’agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson.
- Allergènes : sésame
- Poids net (g) : 105
- Énergie 1282 kJ / 310 kcal
- Matières grasses 26 g
- (dont acides gras saturés) 3 g
- Glucides 12 g
- (Dont sucres) 0.6 g
- Protéines 4.3 g
- Sel 1.2 g
Sur des toasts, avec des crudités ou en verrines, nos bonnes recettes apéritives sont à déguster comme il vous plaît. Elles peuvent aussi être utilisées pour réaliser des cakes, feuilletés et autres amuse-bouches gourmets !