
Trio de Sauces aux Algues
Découvrez la collection complète de nos savoureuses sauces aux bonnes algues bio de Bretagne : Ketchup aux Algues, Moutarde Algues et Citron, Mayoz’algues bio… Ce trio de sauces françaises allie finesse et authenticité !
En savoir plusPlus que 30,00 € pour bénéficier de la livraison offerte
La belle-iloise a toutes les sauces ! Imaginé par notre chef cuisinier, ce trio de sauces aux algues allie finesse et authenticité pour un plaisir plus gourmand et plus gourmet à chaque bouchée…
Mariant des ingrédients de haute qualité avec de bonnes algues bio du Finistère, ces sauces françaises au goût unique sont cuisinées sans additifs ni conservateurs, de manière simple et authentique. Constellées de kombu royal, une algue brune cultivée en zone « Natura 2000 » par notre producteur local, elles offrent de gourmandes saveurs et une texture onctueuse pour un vrai régal.
Invitant au plaisir de bien manger, elles accompagneront vos repas avec finesse et praticité en sublimant vos plats d’une subtile touche iodée… Viandes, poissons, légumes et crustacés, ou encore sandwichs, burgers, vinaigrettes et crudités, donnez libre cours à vos envies pour toutes les essayer !
Avec elles, initiez-vous au pouvoir antioxydant des algues : source de vitamines, minéraux marins, fibres et protéines, le kombu royal est l’un des aliments les plus riches en iode, sélénium, magnésium, potassium et fer.
- Dimension du produit : 14 x 13 x 6,5 cm
- Produit de la mer : Algues
Ingrédients & Valeurs Nutritionnelles
- Ingrédients : Huile de colza*, kombu royal* (12%), eau, jaune d'oeuf*, jus de citron*, fibres de chicorée*, moutarde* (graines de moutarde*, vinaigre d'alcool*, eau, sel), sel de Guérande, gingembre*, poivre*. *Ingrédients agricoles issus de l'agriculture biologique. Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson.
- Allergènes : oeuf, moutarde
- Poids net (g) : 95
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 2218 kJ / 539 kcal
- Matières grasses 56 g
- (dont acides gras saturés) 4.5 g
- Glucides 6.2 g
- (Dont sucres) < 0.5 g
- Protéines 2.2 g
- Sel 1.2 g
- Dénomination légale : Ketchup aux algues
- Ingrédients : Coulis de tomates (65%) (Origine : France), sucre de canne, algues* (Kombu Royal*) (7%) (Origine : Bretagne), eau, condiment balsamique blanc (vinaigre de vin, moût de raisin), poivrons rouges, vinaigre d'alcool, oignons rouges, sel, fibres végétales (lin, agrumes), épices, ail. *7% des ingrédients agricoles biologiques. Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson.
- Poids net (g) : 250
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 284 kJ / 67 kcal
- Matières grasses < 0.5 g
- (dont acides gras saturés) < 0.1 g
- Glucides 13 g
- (Dont sucres) 13 g
- Protéines 1.4 g
- Sel 1.1 g
- Dénomination légale : Moutarde algues et citron
- Ingrédients : Moutarde (eau, graines de moutarde, vinaigre d'alcool, sel) (60%), huile de colza, eau, algues* (kombu royal*) (9%), citron confit au sel (5%), jus de citron (3%), épices. *10% des ingrédients agricoles biologiques. Fabriqué dans un atelier utilisant du poisson.
- Allergènes : moutarde
- Poids net (g) : 95
- Valeurs nutritionnelles pour 100g
- Énergie 850 kJ / 206 kcal
- Matières grasses 19 g
- (dont acides gras saturés) 1.3 g
- Glucides 1.9 g
- (Dont sucres) 1.9 g
- Protéines 5.3 g
- Sel 4.3 g