Burger de Thon au naturel
Réalisez de délicieux burgers maison avec notre incomparable thon blanc germon et nos 2 nouvelles sauces : le Ketchup aux algues et la Moutarde Algues et Citron ! Une recette simple et authentique qui plait à tous et en toutes occasions…


- Plats chauds
Tous les ingrédients
1 boîte de 139 g de Thon au naturel la belle-iloise
2 cuillères à soupe de Mayoz’algues la belle-iloise
1 cuillère à café de Moutarde algues et citron la belle-iloise
2 cuillères à soupe de Ketchup aux algues la belle-iloise
2 pains burger ou 2 pavés rustiques
1 oignon rouge
1 gousse d’ail
1 oeuf
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Dans un bol, mélanger le thon égoutté avec l’oignon ciselé, l’ail haché, l’oeuf et le persil. Saler et poivrer
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Étape 2Former 2 steaks avec cette préparation et réserver au frais 5 min
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Étape 3Dans une poêle chaude, dorer les steaks 2 min sur chaque face
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Étape 4Dans un bol, écraser l’avocat à la fourchette, ajouter 1 cuillère de moutarde et mélanger. Couper la tomate en rondelles
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Étape 5Diviser ou trancher les pains en 2 et les toaster légèrement
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Étape 6Étaler l’avocat écrasé sur chaque demi-pain, déposer 1 rondelle de tomate, 1 feuille de laitue, 1 cuillère de ketchup, le steak de thon, une autre rondelle de tomate, 1 cuillère de Mayoz‘Algues et finir par la feuille de laitue. Refermer avec les pains, c’est prêt !