Cigares de zanzibar

recipe_people 6
recipe_clock 10 min
recipe_cooking 10 min
Pour faire cette recette, il vous faut
Les ingrédients
Tous les ingrédients- 2 boîtes 1/10 (160 g) d’émietté de thon Zanzibar la belle-iloise
- 150 g de fromage frais aux noix
- 6 tranches de pain de mie complet
- Quelques feuilles de salade, mâche ou roquette
Les étapes
- Faire griller les tranches de pain de mie dans un toasteur, puis les aplatir tout de suite avec un rouleau à pâtisserie.
- Lorsqu’elles sont refroidies, tartiner les tranches de pain de fromage frais.
- Egoutter l’huile et répartir le contenu des boîtes sur le bord des tranches et y déposer quelques feuilles de salade par dessus.
- Rouler ensuite chaque tranche bien serrée et piquer celle-ci avec un cure-dent.
- Servir accompagné d’une salade verte et de quelques tomates en tranches.
- Vous pouvez ajouter à l’intérieur quelques morceaux de tomates séchées ou de fines lamelles de poire fraîche.
- Pour des amuse-bouches, couper chaque rouleau en 3 ou 4 et piquer avec un cure-dent.