Cigares de zanzibar

Cigares de zanzibar
Idéal pour un pique-nique !
Personnes

recipe_people 6

Préparation

recipe_clock 10 min

Cuisson

recipe_cooking 10 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/10 (160 g) d’émietté de thon Zanzibar la belle-iloise
  • 150 g de fromage frais aux noix
  • 6 tranches de pain de mie complet
  • Quelques feuilles de salade, mâche ou roquette
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Faire griller les tranches de pain de mie dans un toasteur, puis les aplatir tout de suite avec un rouleau à pâtisserie.
  2. Lorsqu’elles sont refroidies, tartiner les tranches de pain de fromage frais.
  3. Egoutter l’huile et répartir le contenu des boîtes sur le bord des tranches et y déposer quelques feuilles de salade par dessus.
  4. Rouler ensuite chaque tranche bien serrée et piquer celle-ci avec un cure-dent.
  5. Servir accompagné d’une salade verte et de quelques tomates en tranches.
Astuce :
  • Vous pouvez ajouter à l’intérieur quelques morceaux de tomates séchées ou de fines lamelles de poire fraîche.
  • Pour des amuse-bouches, couper chaque rouleau en 3 ou 4 et piquer avec un cure-dent.

D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Sauce cocktail aux émiettés de thon
Apéro entre amis
recipe_clock 5 min

Sauce cocktail aux émiettés de thon

Rouelles à la Thoïonade
Apéro entre amis
recipe_clock 15 min

Rouelles à la Thoïonade