Salade croquante à l’Émietté de Sardine Escale à Shanghaï
 
                                             
                                            - Salades
Tous les ingrédients
- 1 boîte de 80 g d’Émietté de Sardine Escale à Shanghaï la belle-iloise 
- 1 poignée de germes de soja 
- 1/4 concombre 
- 1 petite carotte 
- 1 oignon nouveau 
- 1 pincée de gingembre en poudre 
- 1 cuillère à café de miel, de sauce soja et d’huile de sésame 
- 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Cuire le riz blanc, selon les indications du paquet
- 
                    Étape 2Tremper les germes de soja dans de l’eau froide le temps de préparer la salade
- 
                    Étape 3Laver soigneusement le concombre, éplucher la carotte, et les râper
- 
                    Étape 4Laver et ciseler finement la coriandre, ainsi que la salade
- 
                    Étape 5Laver et émincer la tomate et l’oignon nouveau
- 
                    Étape 6Dans un bol, verser le miel, la sauce soja et le gingembre et bien mélanger, l’huile de sésame et l’huile de tournesol une à une
- 
                    Étape 7Verser tous les ingrédients dans un saladier et bien mélanger l’ensemble
- 
                    Étape 8Ajouter les germes de soja égouttées et servir frais
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            