Croustillants au Concassé d’aubergines et cabillaud


- Plats chauds
Tous les ingrédients
2 verrines de 105 g de Concassé d’aubergines et cabillaud la belle-iloise
300 g de pommes de terre
1 jaune d’oeuf
12 cl Lait
60 g de farine
30 g de Gruyère râpé
2 cuillères à soupe d’huile de tournesol
80 g de Salade (idéalement de la lollo rossa)
À vos cuisines, c'est parti !
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Étape 1Éplucher et laver les pommes de terre, puis les essuyer avec un torchon
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Étape 2Râper finement les pommes de terre à l’aide d’un robot ou d'une rape manuelle
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Étape 3Dans un saladier, fouetter le jaune d’oeuf avec le lait
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Étape 4Incorporer la farine, le gruyère et l’huile de tournesol
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Étape 5Ajouter ensuite les pommes de terre râpées et mélanger
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Étape 6Faire cuire la pâte obtenue environ 7 min dans un gaufrier préchauffé et préalablement huilé (en l’absence de gaufrier, les faire cuire sous forme de galette à la poêle à feu doux)
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Étape 7Lorsque les gaufres sont encore tièdes, ajouter sur chacune
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Étape 8Déguster avec un petit bouquet de salade lollo rossa