Chips de sarrasin aux tartinables
Facile à préparer, cette recette offre de savoureux amuses-bouches où la fraîcheur fruitée de la pomme et le croquant noisetté des chips de sarrasin rencontrent l’onctuosité iodée de nos fins tartinables de poissons… Notre chef vous donne aussi son astuce pour réaliser vous-même vos chips maison !
- Amuse-bouches
Tous les ingrédients
2 boîtes de 60g au choix de Tartinables de poisson la belle-iloise
1 pomme Granny Smith
16 chips de sarrasin
Facultatif : quelques fleurs séchées Albert Ménès ou quelques graines de sarrasin
À vos cuisines, c'est parti !
-
Étape 1Couper la pomme en fines tranches et en déposer une sur chaque chips de sarrasin
-
Étape 2Déposer par-dessus une petite cuillère à café de tartinable
-
Étape 3Terminer en décorant avec des fleurs séchées ou avec quelques graines de sarrasin
Il est possible de réaliser les chips de sarrasin soi-même en taillant des galettes de blé noir en petits carrés, à glisser au four à 170°C pendant 10 à 15 min.