Salade Piémontaise de Thon au naturel
 
                                             
                                            - Salades
Tous les ingrédients
- 1 boîte de 207 g de Thon au naturel la belle-iloise 
- 1 tomate moyenne ferme de taille moyenne 
- 250 g de pommes de terre à chair ferme type « charlotte » 
- 2 œufs 
- 8 cornichons 
- 2 cuillères à soupe de mayonnaise 
- ½ cuillère à soupe du vinaigre des cornichons 
- 2 cuillères à café de persil haché 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Faire cuire les pommes de terre en robe des champs à l’eau salée
- 
                    Étape 2Cuire les œufs durs. Les laisser refroidir puis les éplucher
- 
                    Étape 3Dans un saladier préparer la sauce : mélanger mayonnaise, vinaigre, sel, poivre, persil hâché aux cornichons coupés en rondelles
- 
                    Étape 4Ajouter les pommes de terre et les tomates coupées en petits cubes, les œufs coupés en 4, le Thon au naturel égoutté et émietté à la fourchette
- 
                    Étape 5Mélanger et mettre au frais avant de servir
Vous pouvez remplacer les cornichons par des salicornes au vinaigre.
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            