Poké Bowl aux Sardines Sao Tomé
 
                                             
                                            - Salades
Tous les ingrédients
- 1 boîte de 115 g de Sardines au poivre de Sao Tomé 
- 150 g de riz 
- 50 g de pousses d'épinards 
- 150 g d’edamame 
- 1 carotte 
- 1/4 de chou rouge 
- 2 avocats 
- Une quinzaine de radis 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Faire cuire le riz selon les indications du paquet à l’eau bouillante, puis égoutter
- 
                    Étape 2Pendant ce temps, faire cuire les edamames pendant 6 min dans une autre casserole, puis égoutter
- 
                    Étape 3Couper les avocats en fines lamelles. Râper les carottes et le chou rouge. Couper les radis en fines rondelles et émincer la cébette
- 
                    Étape 4Dans de jolis bols, répartir harmonieusement le riz, les pousses d’épinards et tous les légumes, hormis la cébette
- 
                    Étape 5Surmonter des sardines au poivre de Sao Tomé puis parsemer de sésame et de cébette ciselée
- 
                    Étape 6Servir avec la sauce soja
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            