Carpaccio de tomates à l'Émietté de Sardine, Aubergines, ail et basilic
 
                                             
                                            - Salades
Tous les ingrédients
- 2 boîtes de 80g d’Émietté de Sardine Aubergines, ail et basilic 
- 4 grosses tomates à chair ferme type «Coeur de boeuf» 
- 100g de feta 
- Une douzaine d’olives Kalamata 
- Un filet d’huile d’olive 
- Sel et poivre 
- Quelques feuilles de menthe 
À vos cuisines, c'est parti !
- 
                    Étape 1Couper les tomates le plus finement possible et les disposer joliment dans les assiettes
- 
                    Étape 2Répartir la feta émiettée, l’Émietté de Sardine Aubergines, ail et basilic et les olives
- 
                    Étape 3Arroser d’un filet d’huile d’olive
- 
                    Étape 4Saler, poivrer. Saupoudrer de menthe ciselée
 
             
             
             
             
             
                                                                                                                                                                 
                                                                             
                             
                             
                            