Rillettes de lieu tout chou

Rillettes de lieu tout chou
Parfait pour un apéro entre amis !
Personnes

recipe_people 60

Préparation

recipe_clock 25 min

Cuisson

recipe_cooking 25 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • Pour la pâte à choux :
  • 125 g de farine tamisée
  • 20 cl d’eau
  • 75 g de beurre
  • 3 œufs
  • 1 pincée sel
  • Des graines de pavot
  • Pour la dorure : jaune d’œuf dilué avec de l'eau
  • 4 boîtes 1/13 (60 g) de rillettes de lieu aux baies de Si
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Pour la pâte à choux :
  2. Faire chauffer dans une casserole l’eau, le beurre et le sel. À ébullition, verser la farine tamisée d’un seul coup et bien remuer à la spatule.
  3. Travailler sur feu doux environ 5 minutes jusqu’à ce que la pâte se déc
Astuce :
  • Variante : remplacer la pomme par du Kiwi et la coriandre par du cerfeuil.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Crème de saumon en amuse-bouche
Apéro entre amis
recipe_clock 20 min

Crème de saumon en amuse-bouche

Méli-mélo de crudités et sa sauce homard
Apéro entre amis
recipe_clock 20 min

Méli-mélo de crudités et sa sauce homard