Salade de sardines aux algues de Bretagne

Recette - Salade de sardines aux algues de Bretagne - La Belle Iloise
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 14 min

Cuisson

recipe_cooking 12 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes de 115 g de sardines aux algues de Bretagne la belle-iloise
  • 100 g de quinoa en mélange
  • 160 g de concombre
  • 50 g d’oignon rouge
  • 12 tomates cerise rouge & 12 tomates cerise jaune
  • 100 g de yaourt à la grecque
  • Sel et poivre
A vos cuisines, c'est parti !

Les étapes

  1. Faire cuire le quinoa à l’eau salée le temps indiqué, puis égoutter et laisser refroidir.
  2. Couper le concombre en petit cubes, l’oignon en fines lamelles et les tomates en quatre.
  3. Mélanger le quinoa et les légumes et répartir dans 4 emporte-pièces rond, puis démouler.
  4. Égoutter les sardines et en ajouter deux sur chaque part.
  5. Mélanger le jus des sardines avec le yaourt et servir dans un récipient à part pour que chacun ajoute à sa convenance.
  6. Servir frais.
Astuce :
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Caviar d'aubergines aux délices de Carthage
Apéro entre amis
recipe_clock 10 min

Caviar d'aubergines aux délices de Carthage

Salade Thaï
En famille
recipe_clock 15 min

Salade Thaï