Salade Zanzi

Salade Zanzi
A partager en famille !
Personnes

recipe_people 4

Préparation

recipe_clock 5 min

Cuisson

recipe_cooking 10 min

Pour faire cette recette, il vous faut

Les ingrédients

Tous les ingrédients
  • 2 boîtes 1/10 (160 g) d'émietté de thon Zanzibar la belle-iloise
  • 1 pomme granny smith
  • 7 tomates cerise
  • 100 g de riz basmati
  • 1/2 jus de citron jaune
A vos cuisines, c'est parti !
Les étapes
  1. Cuire le riz à l’eau.
  2. Dans un saladier, mettre la pomme épépinée et coupée en lamelles, de préférence avec la peau.
  3. Arroser avec le ½ jus de citron.
  4. Ajouter les tomates coupées en 4, puis les boîtes de thon (avec l’huile) et le riz refroidi.
  5. Bien mélanger, réserver au réfrigérateur et servir frais.
D'autres idées pour faire chavirer vos papilles
Nos recettes gourmandes
Pomelo du pêcheur
Plateau repas
recipe_clock 20 min

Pomelo du pêcheur

Gratin de thon aux topinambours
En famille
recipe_clock 20 min

Gratin de thon aux topinambours